llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
Мы все так или иначе страдаем от деятельности нашей доблестной почты и ее неторопливой курьерской службы. И поскольку лучами поноса и битьем в бубен пока ничего добиться не удалось, давайте попробуем по иному.
Константин Редигер со товарищи собирает письмо - жалобу главе EMS Почта России. Это не разбирательство отдельных конкретных случаев, а попытка повлиять на ситуацию в целом

пожалуйста, чтоб не размазывать темы, обсуждение и комментарии делайте в оригинальном посте

26.01.2011 в 14:31
Пишет Константин Редигер:

Мы написали жалобу главе EMS Почта России. И будем рады, если к нам присоединится как можно больше людей, пострадавших от их деятельность.
Если вы хотите поставить свою подпись под письмом, вы должны указать настоящие ФИО, номер контактного телефона и краткое (в паре фраз) описание тех неприятных минут, которые вы пережили по воле этой организации.
Если Вы не хотите указывать свои контакты здесь, можно послать их мне на почту (mastermaat@gmail.com) или, если вы зарегистрированы на diary, при помощи u-mail`а.
Спасибо!

UPD: Если вы не из Москвы - все равно пишите, но обязательно указывайте город.

Текст письма

upd2: Если помимо этого вы хотите послать жалобу по конкретному и частному поводу, я советую вам сделать это вот тут. Там обязательно стоит указать все данные, включая и номера трекеров. Это тоже будет очень полезно, как для вас, так и для всех.

URL записи