19:19 

[Amadiz Studio] Ивент и Видео-раздел

Rere Dias
Fuerza y Honor
Amadiz Studio объявили ивент: при покупке лимитной куклы Virginia Fragile Beauty до 14 мая (в том числе при использовании рассрочки) покупатели получат персональный купон на 10% скидку на следующий заказ. Купон будет действовать месяц.
Кроме того на сайте появился раздел с Видео, в который добавлено уже три клипа с Virginia в скин-тонах Milky, Peach Cream и Chocolate.
Компания также объявила, что переиздаваться Virginia не будет. Срок предзаказа завершится 29 мая.




@темы: Amadiz Studio, 56-65 см, видео

Комментарии
2017-05-12 в 21:28 

Suhmat
www.dollparty.ru
Видео у фэйриков, когда после промовидео идет сгибание куклы в позы смотрится гораздо выразительнее. Второе видео воспринимается очень тяжело - голова начинает кружиться. По восприятию видео с девушкой в тане самое оптимальное.

2017-05-14 в 22:40 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
напоминает домашнее видео тупой курицы, которая решила запечатлеть себя молодой. Для потомков. Не понятно, что они продают, куклу или цветульки. Лучше бы сделали стандатрные фото того, что продают, с разных ракурсов и перестали уже вениками в глаза тыкать.

2017-05-14 в 23:52 

Suhmat
www.dollparty.ru
а*Лиса, эм, я тут уже полчаса пытаюсь подобрать слова, так что не обессудьте если я буду несколько прямолинейна. Вы осознаете что формой изложения убиваете содержание? Ну серьезно, авторы имеют право снимать так как им нравится и кажется красивым. Вы так агрессивно излагаете свои мысли будто дали Амадизам милион на развитие.

2017-05-15 в 15:44 

Kisyabric
Коленные и локтевые шарниры очень портят вид и убивают натуралистичность, которая, видимо, изначально задумывалась. На это на видео намекают спина, балетные и каблучные ступни. На мой взгляд, наименее режущий глаза локтевой шарнир у Вениту сделан. Что-то в таком духе и на Верджинии смотрелось бы лучше того, что есть сейчас. Лично мне неприятен такой бедренный шарнир в стиле авторки. Если у миниатюрных фэшн-кукол до 40см это можно списать на размер, дань моде или традицию лепить такие бедренные шарниры у кукол определенного типа, то на кукле 50-60см такое решение не красит фигуру, линия бедра утрачивает женственность, смотрится это как как "ушки" на бедках. Ну и руки! При таких ступнях такие грабельки... странно, но до видео, на фото, эти моменты так сильно в глаза не бросались.
Было бы интересно увидеть хоть в 1м видео куклу без мейка вообще. Просто лицо покрутили бы слева направо и сверху вниз, показали бы форму головы и затылок без парика, чтоб зритель увидел скульптуру куклы. Сняли бы в компанию к этим трем видео еще неготовой куклы-болванки в цветном/сером пластике (на нормалах и белых хуже рельеф виден). Ну и как вариант, в видео с чистой куклой включили бы видео этого молда с глазами разного размера, чтобы был вариант не только как сейчас, когда радужка почти во весь глаз. Сейчас авторские образ и мейк очень мешают оценке скульпта. Мне кажется, с нейтральным видео без навязывания определенного образа, у этих кукол было бы больше поклонников. Все же Амадизы еще не фейрилендовцы, нет такого опыта в кукольной индустрии, их фуллсеты пока не так популярны и не разлетаются как горячие пирожки, так что можно было бы и простое видео сделать без излишних украшательств и прочей шелухи. Не всем же нужен утрированный гламур. А другой образ сейчас как-то не всплывает в голове после просмотра таких 3х видео ((

2017-05-15 в 21:02 

Suhmat
www.dollparty.ru
Kisyabric, Да ладно вам. Хоть в этом теле и все не любимые мной виды шарниров, но есть те кому именно такие нравятся. Удовлетворить всех даже Дольше не смог, а он давно пытается :) А венетушка, при всей моей любви к ней эстетичное, но бревно.

А что до видео серой отливки, разных глаз и тп, то наверное лучше авторам на прямую. Если есть техническая возможность, то нащелкают. Сравнительные фото Конкубины в прошлый раз дали легко и непринужденно.

2017-05-15 в 23:03 

Kisyabric
Suhmat, зато какое красивое бревно! Именно локтевой шарнир у Веника мне ну очень нравится :)
Да как-то... я ж даже не потенциальный покупатель, не знаю, имеет ли смысл напрямую что-то им писать. Я тут скорее так, мысли вслух озвучила...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BJD news

главная