@shmtlingerie
«Единственная кукла которая поднимает плечи. Я горда показать вам мою работу в процессе. С шарнирами, которые я создала и сконструировала сама! Я сделала 57 разных прототипов за этот год. И начала с того, что хотела сделать поднимающую плечи куклу. Меняя ее шаг за шагом, я наконец съинженировала мою собственную уникальную куклу. Которую я впервые публикую сегодня. (15 июня 2016 года)»
Вопрос: ?
1. Не единственная | 72 | (18.6%) | |
2. Заверните две | 84 | (21.71%) | |
3. Идея отличная, но тело страшное | 201 | (51.94%) | |
4. Все тлен | 30 | (7.75%) | |
Всего: | 387 |
Для таких громких заявлений стоило сделать грамотные технические фото тела как стоя. так и в различных позах. Показать его со всех сторон. Пока не видно ничего.
Но тело интересное
Авторские куклы, поднимающие плечи, давно не новость. Те же японские, а еще у vertebra_p кто-нибудь из персонажей такое должен уметь, мне кажется, хотя я и не совсем уверена.
На ФБ есть фотки этого тела с головой... Голова ну очень большая для этого тела и такой типа реалистичности. Как и кисти рук со стопами. Хотя, это моя имха, конечно. И, да, мастеру корона на мозг явно давит.
А мне понравилась,если коленки тоже будут непростыми,и хотя бы 2 вида распальцовки ,то
Хотя, вон у доллзона были чешуйки в плече, которые должны были делать подвижность лучше, а на деле, выворачивались не так, как ожидалось. И часто жили своей жизнью. Интересно было бы посмотреть на эти вот плечи, и как они могут выворачиваться в неожиданные стороны, как это вообще смотрится, и как шарниры работают при другом положении тела, руки
Геометрично, эстетично, лаконично!
Мне не нравится только "поясной" шарнир - хотело бы, чтобы он был или ниже или без него - чтобы можно было одеть джинсы с низкой талией, и видны были эстетичные косточки))))
И насколько лучше бы звучала хвалебная часть, если бы автор отметил, что развив чужие идеи создал свой вариант .
Сделано круто, особенно местами, хоть я и не поклонник такой эстетики в смысле анатомической стилизации. Но покрашено грубо. Немножко скромности точно украсило бы и автора и работу.
потому что нафиг не надо. она определенно не под одежду, а под трогательные сюрреалистические фото с девушкой, "завернувшеся в плечи". в своей стилистике хороша, конечно, хотя, имхо, шею с головой и стопы надо было б поизящнее под это дело. но это имхо, конечно, и опять таки, надо смотреть в полном сборе.покрашено чудовищно, но , возможно, в том антураже, где ей сидеть, так и надо -- мы ж всю композицию не видим.
и люди, человек сделал 57 прототипов пока
не поехал крышейполучил рабочий. естественно, его разрывает в клочья от гордостиТут крыть нечем
сходила по ссылке читать дальше
и еще мне кажется, что автор просто щаслив, что, наконец, все получилось, а вовсе не якает.
Suhmat, вот я дурак, я думала, что у моей инженю плечо бракованное, все время выскакивает. Я заметила, что плечи разные, но не вкурила. Пойду перетяну ее что ли, посмотрю как работает,
внимательно посмотрела фейсбук. Я нарушу закон, если уточню пол Паши?
А разве это не говорит о том, что человек не очень хорошо умеет в инжениринг?
Закон-нет, но автор может обидеться. Хотя, автор говорит на русском, значит и вопрос имени будет автору понятен
FrauElsa, что ни разу не мешает гордиться своей гениальностью
Работы проделана большая, это похвально
но на самом деле это псевдоним, похоже (а в оригинале Саша Петрова)
и барышня отнюдь не с улицы пришедшая.
Sasha Petrova. Biography. Born 1979 September 30 Member of the Creative Union of Artists of Russia (section art dolls) 2009. Cooperation with the International Cultural Arts Center (Europe) Participated in international exhibitions in Moscow, St. Petersburg, Tokyo, Toronto, Riga, Vilnius (since 2006). Works in two directions: The first task - the creation of dolls, which are a special genre of modern sculpture. Doll - a kind of three-dimensional picture, in which the predominant style is the glamor as a sign of age. Many of the dolls - the refined world of fertility, hence carelessly scattered apples, juicy peaches in the hands of the elegant nymphets. In vivid images of dolls reflect many flaws and problems of modern society, so the dolls except the artistic function, carry more and social mission. Many dolls are stored in the following collections: - Doll Dream Vakuly smith is located in the museum of history (Red Square, Building 1) 2009. - Doll "Rose Vine" is located in the museum art dolls Riga 2009. The second trend - the creation of art objects that belong to a new "art of touch". The main idea of this artistic phenomenon is the creation of a new installation space in which the viewer perceives the essence of art through the tactile sensation, and not by sight, as is usual. According to the author, through the tactile perception of the viewer can perceive even a large amount of information than the usual way. And in this case, the purpose of the artist - take advantage of this unused capacity rights. Information - the path to the knowledge of works of art. Thus we discover in themselves the opportunity to understand the aesthetics and the feeling that the artist wanted to convey. The spectator, enjoying the visual beauty of the paintings in the same way can enjoy a work of art through knowledge, form, unexpected turns in texture. So is the idea of comprehension of the object through tactile sensations that the viewer perceives the palm. It is not the main color, and shape, touching the viewer domyslivaet concept itself
пусть это не первая кукла с плечами, об этом автору скоро донесут. Ну и что?
нужно было примерно так писать, чтобы не нарваться в русском соо: "у меня тут вот слепилось за годик...смотрите" ? это достаточно скромно?
так получилось что я общалась с девушкой немного и мне она не показалась кем-то, у кого короной жмет голову от своей важности и крутости. Тем более человек она, как художник, уже состоявшийся.
забавно то как ))) звучит, как "не царское дело"
ну, на вопрос о Единственная ли, уже ответили
вопрос о профессионализме не поднимался, видно, что работал художник и грамотный
а вот "нравится - не нравится" , это у всех мнение разное, как и вкусы на фломастеры
кстати, авторка и делается частно
японцеми еще раз укажу, Так плечи не делали. Так что, новизна, безусловно, присутствует.